Disini kamu tidak akan menemukan semua hal tentang modernisasi, purifikasi, materialisasi, maupun kaki bau terasi.
Tapi kamu akan sangat tercengang setelah tau bahwa .... TERNYATA MASIH ADA YA CEWEK SE NDESO ITU...

Salam senyum
Cewek Ndeso

Rabu, Juni 18, 2008

The Secret


Cewek ndeso mau ngeresensi. Cewek ndeso mau ngeresensi. Awas awas minggir semuanya!!! Gubrak!!
Aku harus ngubrak-ubrak (baca:memporakporandakan) seisi kamar kosku buat nyari buku-buku yang udah pernah aku baca.
Well, walaupun cewek ndeso adalah pecinta buku (Tidakkk! Aku masih doyan cowok kok!) tapi bukan berarti aku nyimpen dengan baik dan benar buku-buku yang udah pernah aku baca. Kebiasaan buruk si cewek ndeso adalah PELUPA.
Saking pelupanya aku dan saking banyaknya buku-buku yang aku punya, aku selalu lupa siapa aja yang minjem bukuku. Dan biasanya selalu berakhir dengan, “yah, ga pa pa deh. Bukunya udah pernah aku baca ini! Ntar beli yang laen lagi ah!”
Cewek ndeso SOK punya duit!! Padahal mau makan aja harus kerja rodi di sawah dulu.
Anyway, cewek ndeso lagi suka buku-buku pembangun jiwa neh! Oh no no, jiwaku masih utuh kok! Cuma otakku aja yang udah abstrak.
Di list buku-buku favoritku, buku THE SECRET menempati urutan teratas. Pas ngeliat buku ini pertama kali aku langsung interest banget. Walopun belum baca isinya, tapi dari penampilannya aja udah bikin aku klepek-klepek. Oh, The Secret! Tembaklah aku, tembaklah aku. Luv u..


Covernya keren abizzz!!! Warna covernya yang coklat keemasan bikin nih buku terlihat luxurious banget. Kertasnya yang tebel dan full colour juga nambah bikin spesial.
Karena ini buku pembangun jiwa, so isinya juga ga jauh-jauh dari bagaimana cara membuat mie tek tek dengan baik dan benar. Oh yeah, si cewek ndeso emang lagi error!
Maksudku di dalam buku pembangun jiwa pasti terkandung pesan-pesan bagaimana caranya untuk menjadi manusia yang selalu membangun jiwanya sendiri denga semangat-semangat dan pikiran-pikiran yang positif. Yup, The Secret juga gitu. Disini diungkapkan semua rahasia untuk menjadi orang yang sukses dalam kehidupan. Sukses berkarir, sukses materi, sukses percintaan, dan lainnya. Semua diungkapkan secara gamblang di dalam buku ini. Ke-perfect-an buku ini juga ditambah dengan adanya pesan-pesan positif dari orang yang udah sukses sebelumnya. Serta diungkapkan pula secret yang mereka simpan hingga dapat menjadi orang yang sukses seperti sekarang.

Yuk yuk, kita menerapkan secret-nya!!! Sukses euy...!!!

3 komentar:

Gandhi Anwar mengatakan...

aha! saya punya buku yang ini juga! whuaah hampir semua peserta punya selera yang sama! :)

Tapi saya belum baca. malah masih di sampul. Mungkin besok baru bisa ngeriview... :)

Salam kenal. saya izin nglink ya, di peserta pesat buku blog saya. :)

Selamat berlomba. salam kenal.

STEFFY NDESO YANG CERDAS mengatakan...

salam kenal jg buat gandi.
sukses f0r us!
buruan baca the secret ya!

tisafitrira.RA mengatakan...

ehm.. the secret ? nampakny buku yg lezat, kl aq lg baca bukuny ponijan liaw (speling qu bnr ga y?) kpn2 tukeran y?

anyway semoga menang lomba resensiny yup, tp abis itu jgn lupa ngeresensi martindale y! ksian tu buku dbukany kl ujian formulasi aj

yihaaaa,, I'm a suPer wOmen NdesO

yihaaaa,, I'm a suPer wOmen NdesO
karang di Pantai Baron, Jogja

hei, he's not my prince

hei, he's not  my prince
di Masjid UGM

di kampus kuning

di kampus kuning