Disini kamu tidak akan menemukan semua hal tentang modernisasi, purifikasi, materialisasi, maupun kaki bau terasi.
Tapi kamu akan sangat tercengang setelah tau bahwa .... TERNYATA MASIH ADA YA CEWEK SE NDESO ITU...

Salam senyum
Cewek Ndeso

Selasa, Agustus 10, 2010

poto poto.. ^.^

aaarrrgghhh... (banting cabe, marah ala ibu RT baru)
kehidupan jadi istri emang beda dengan cewe ndeso yang masih bebas kayak dulu. Sampai-sampai ngeblog aja sekarang menjadi kegiatan yang dikalahkan dengan asiknya bikin sambel.. :p
padahal banyaaaaaaak banget story yang pengen cewe ndeso critain di blog. Mulai dari ribetnya merawat tubuh pra nikah, dag dig dug dor-nya acara akad nikah, sampai perasaan bahagianya menjadi seorang istri yang selalu dimanja suami.. (ooowh...cowo katro pangeranku..:p)

anyway..Insya Allah story-story itu bakal aku share di blog ini dalam waktu yang belum bisa ditentukan. Abisnya setiap onlen, cewek ndeso lebih suka mlototin resep masakan daripada nulis blog. ahaaaayyy...
So, buat ngurangin rasa penasaran kalian (emang penasaran yah?? :p).. kali ini cewe ndeso upload-in poto-poto pre wed sampai sebagian acara pernikahan..
here we go...
PRE WEDDING pictures..(@masjid UGM)

aaahh..cowo katro... knapa kau tinggi sekali kayak jerapah?


hei..apakah dia cewe ndeso? kok cantik ya? tumben..


hemm..nice angle^.^

akad nikah (@cewe ndeso's house, Tegal)


om..pakde..kok pada ribet sendiri?



emmmmuuuaaaahhh.. (halal mode ON)


bukan, itu bukan buku rekening bank kami.. ^.^


ning nang ning guuung...

1 komentar:

Rina mengatakan...

Hemm,, baru mampir ke blognya tepi lagi nih...

Like this tep..! Wish u happy forever and ever..

yihaaaa,, I'm a suPer wOmen NdesO

yihaaaa,, I'm a suPer wOmen NdesO
karang di Pantai Baron, Jogja

hei, he's not my prince

hei, he's not  my prince
di Masjid UGM

di kampus kuning

di kampus kuning